domingo, 13 de septiembre de 2009

PDC 2 - Corto Maltés 3

Ayer se disputó el 2º partido amistoso del PDC, en el que cayó derrotado por 2 goles a 3.

El partido empezó muy bien para los nuestros cuando en los primeros compases del encuentro Kaka' anotó el primer gol para los verdiblancos. El primer tiempo fue de ida y vuelta con ocasiones para ambos conjuntos, teniendo las más claras El Corto Maltés, pero con mayor pegada la del Palmeiras, que consiguió el 2-0 por medio de Karliños Brown en un tiro a placer con el portero ya batido.

El segundo tiempo empezó con un arreón del Corto, mucha presión en medio campo y arriba, logrando en 10 minutos la vuelta al marcador, destacando el primer y tercer gol, uno de buena jugada colectiva y el otro de una falta marcada por la escuadra, respectivamente, sin que Pedrao pudiera hacer nada. Los últimos 15 minutos del partido pudo marcar cualquiera, destacando una buena parada del portero del Corto Maltés a falta de Kaka' y un larguero a duro tiro del equipo rojillo, permaneciendo el encuentro en el definitivo 2-3.

Destacar la gran afición del Palmeiras que pobló el graderío del campo inmaculado de césped artificial de la FAF. Dentro de 2 semanas empieza oficialmente la liga y esperamos que éstos no nos falten.