lunes, 28 de diciembre de 2009

PALMEIRAS DE CHOCOLATE 5 - AGENTES DE LA NOCHE 2

Victoria épica por parte de los héroes Palmerianos que se dieron cita en el Monumental de la Federación.

El equipo, en cuadro por las bajas de 5 de sus jugadores, demostró que se crece ante las adversidades ante un rival que se adelantó en el marcador. Empezó fuerte el Palmeiras en los minutos iniciales, y los primeros envites del partido era de los verdes, que habían salido decididos a llevarse el partido. Tras varias llegadas frustradas por la defensa y el portero del rival, y un penalty claro que el árbitro no quiso ver, llegó el mazazo que haría pensar que el partido iba a ser más complicado de lo que luego resultó. Una contra bien tirada hizo que Los agentes de la noche se adelantasen, pero a pesar de los nervios, los locales se crecieron y le dieron la vuelta al marcador con dos buenos tantos de Loberinha, que volvió a revindicarse como el pichichi Palmeriano. El partido iba pasando y las llegadas eran del equipo verdillo, que acechaba con jugadas largas la portería de los visitantes. Y así llegaron dos goles más, esta vez de Abelao, uno para cerrar una buena primera parte, y el segundo, un golazo tras una buena recepción de un gran pase de Carlinhos Brown.

Los minutos pasaban y el partido se abría. En un despiste de la zaga Palmeriana llegó el segundo gol de los visitantes, y volvieron a surgir algunos nervios en el equipo verdillos. Tras el gol la posesión del balón volvió a ser del equipo local, y en el último lance del encuentro, llegó la puntilla tras una gran jugada de Abelao que le dejaba el balón a Carlinhos Brown para que, a placer, marcara el definitivo 5-2.

Desde aquí volver a agradecer a la afición que se desplazó hasta los campos de la Federación, ya que el equipo nota mucho su apoyo desde el campo.

JUGARON: Pedrao, Carliños Brown(1), Josikinho, Georginho, Loberinha(2), Abelao(2) y Sebastiao.
ESTADIO: Campo de F-7 de la FAF.