lunes, 11 de enero de 2010

LA WAZA 4 -PDC 3

Se intentó pero no pudo ser. La efectividad local y los fallos defensivos del Palmeiras fue una gran losa para nosotros.

Se adelantó el Palmeiras por una fortuita falta botada por Yordao en la frontal del área. Se abrió la barrera y el portero fue un espectador más del gol. El Palmeiras combinaba y creaba muchísimo peligro pero no llegaba el segundo.

En una jugada aislada, La Waza logró empatar con un tiro pegado al poste desde la frontal. Y lograron adelantarse con otro tirazo desde 20 metros al que Pedrao intentó despejar, dejandosela a placer al delantero local que sólo tuvo que empujar el balón. Los fallos defensivos condenaban de nuevo al Palmeiras.

Josikinho tuvo el 2-2 en una falta lanzada desde su casa, pero el portero logró rozar y mandarla al poste. Y así se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con el Palmeiras un poco más retrasado, viéndolas venir y saliendo a la contra. La Waza volvió a convertir distanciándose más en el marcador: 3-1. Un minuto después, el Palmeiras no se rindió y por medio de Loberinha, que entró por banda, marcó un gran gol.

La Waza se cerraba bien atrás y sus contraataques eran mortales. Yordao entretanto, de un derechazo desde fuera del área creó el canguele en las filas de La Waza mandando el balón al poste (y ya iban 2 de los verdiblancos). En uno de esos contraataques locales se marcó el 4º gol local y como en el 2º gol palmeriano, el tercero llegó al minuto tras una gran jugada individual de Abelao.

El partido murió en área del líder que no demostró razones para estar primero en la tabla. Pudo ser también por el buen partido del Palmeiras.

Agradecer también a los aficionados del Palmeiras que nunca nos fallan, haya frío, calor, viento o lluvia, y que no dejaron de animar en todo el partido.

LA WAZA 4 - PALMEIRAS DE CHOCOLATE 3

JUGARON: Pedrao, Carliños Brown, Josikinho, Yordao(1), Loberinha(1), Abelao(1), Sebastiao, Munhio, Kaka' y Canhina.
ESTADIO: Campo de F-7 de la FAF. Mañana heladora (0 ºC) pero despejada en la capital aragonesa.