martes, 29 de mayo de 2012

J32. ARAGON INTERNATIONAL CD 1 - PDC 2

Fantástico partido del Palmeiras que superó con solvencia al 5º clasificado de la liga por un gol a dos.

El encuentro comenzó con claro dominio palmeriano que bailaba el balón de un lado al otro para encontrar el hueco que hiciera daño al Aragon International. Eduardson llegó 2 minutos tarde al encuentro (otros sin embargo afirman que fueron más de 6), por lo que el Palmeiras empezó jugando con 6 jugadores porque no contaba con suplentes.

Los locales lograban hacernos daño cuando su mediocentro manejaba el cuero, ya que llegaba con facilidad a la frontal, pero ahí morían las oportunidades locales.

El primer gol llegó en un robo en medio campo de Yordao que en jugada personal desde fuera del área limó su puntera y con ese recurso puso el 0-1. El Palmeiras golpeaba primero. También Loberinha, Kaka' y Sebastiao tuvieron oportunidad pero la puntería a esas horas de la mañana la teníamos desviada.

En la segunda parte el Aragón Internacional se vino arriba, pero ahí estaba nuestro Abelao jugando de portero desbaratando todas las oportunidades locales.

El Palmeiras esperaba atrás y salía a la contra. En una jugada combinada Sebastiao marcó el segundo desde dentro del área, a pase de Kaka'.

A 10 minutos del final, en el único despiste visitante, el delantero del Aragón Internacional se quedó sólo ante Abelao y no perdonó el 1-2. El resto del encuentro el Palmeiras no dejó que el resultado se tambalease, pese a los corners concedidos y tiros a puerta abortados por la gran defensa palmeriana.

ARAGON INTERNATIONAL CD 1 - PALMEIRAS DE CHOCOLATE 2

JUGARON: Abelao, Yordao(1), Carlinhos Brown, Kaka', Eduarson, Sebastiao(1) y Loberinha.

ESTADIO: Campo de fútbol de la Azucarera. El partido empezó a las 9,45 por lo que se jugó con la temperatura perfecta para no morirnos de calor en el campo
INCIDENCIAS: Eduarson llegó 2 minutos tarde al encuentro, por lo que el Palmeiras empezó el partido con 6 jugadores. 2 aficionados verdillos en las gradas.