jueves, 4 de octubre de 2012

J1. PALMEIRAS DE CHOCOLATE 3 - CAFETERIA NEPTHIS 4

El Palmeiras no pudo inaugurar la temporada con victoria al perder frente al Cafetería Nepthis por 3 goles a 4.

El partido ya era difícil para el equipo local, ya que nos presentamos con 7 jugadores y el físico jugaría un papel importante, sobre todo en los minutos finales.

Abelao en la primera parte y Kaka' nos pusieron por delante dos veces, pero el Nepthis nos pudo igualar a 2 goles. Los últimos 15 minutos del partido fue una locura, al ponerse el partido 2-4 para los visitantes, en dos contras matadoras del Nepthis. En el descuento, Kaka' puso más tensión transformando el 3-4 pero no había tiempo para más y el partido murió con ese resultado.

Buen partido palmeriano que le faltó sentenciar cuando el partido estaba más ajustado (2 palos). Habrá que esperar a la primera victoria en la segunda jornada liguera.