J2. ABB ZARAGOZA 3 - PALMEIRAS DE CHOCOLATE 7

EL Palmeiras se presentó el domingo por la mañana en los campos de La Camisera y tras el comienzo de Las Fiestas del Pilar en unas condiciones lamentables, como ya se esperaba por cierto..…Por suerte los vampiros antidoping no se presentaron y Munhio y Javinho pudieron jugar, si no seguramente habrían sido sancionados de por vida…

Eran las 9,30 horas cuando se completo la convocatoria. Como hemos comentado Munhio, Javinho y Kaká venían desde Interpeñas después de haberlo dado todo (lamentable imagen la de Javinho durmiendo en los bancos del vestuario…) ; Carlinhos Brown eligió la Oktober Fest para preparar el partido; Loberinha y Sebastiao no salieron la noche anterior pero la noche del viernes fue tan dura que aun olían a ron…y podemos salvar a Edú y Abelao,la parte responsable del equipo que vinieron “más o menos” presentables.

Con una aficionada en las gradas ((olé sus ovarios)), el partido comenzó. El césped estaba recién regado y el balón rodaba rápido. Aun así el Palmeiras dio la cara y jugó un partido bastante serio.
En los primeros minutos Loberinha enganchó una volea desde la frontal para hacer el uno a cero. Un par de minutos después, Kaka en una falta magistralmente sacada puso el dos a cero. Parecía la cosa tranquila pero con el PDC de por medio, la emoción está siempre presente. En un despiste de la defensa el ABB aprovechó para recortar distancias, aunque justo antes del descanso, una buena combinación acabo con el gol de Abelao para cerrar la primera parte.

Durante el descanso hubo algún amago de vomito pero por respeto a los rivales y a la afición algunos jugadores se contuvieron. No sabemos lo que paso cuando llegaron a casa.

En la segunda parte, el Palmeiras jugó tranquilo y a la contra. Siempre sacando el balón desde atrás con la maestria de Munhio, la seguridad de Javinho y la velocidad de Carliños Brown.

1-4, saque de banda de Javinho, Kaká la engancha con la zurda desde la frontal y gol, reivindicándose como la estrella del equipo. Gran trabajo el del presidente este verano reteniéndolo ante las ofertas del Flanbingo y del Vasco da Getxo.

Ya con el marcador a favor, el PDC se relajo y encajo otro gol tonto. Antes Edú había hecho la parada de la temporada con una palomita diga del mejor maíz.

El 1-5 llego en una espectacular combinación entre Sebastiao-Abelao-Loberinha-Sebastiao y finalización perfecta de Loberinha, que aunque las suele tirar fuera del campo en esta ocasión acertó entre los tres palos.

1-6,  contra letal de Abelao en banda derecha y centro medido a media altura al punto de penalti. Sebastaio entra en plancha y de cabeza pone la media docena en el marcador. No se sabía si era él o Poyet había vuelto a los terrenos de juego…

Tras el tercer y ultimo gol del ABB y para acabar el partido nueva combinación entre Abelao (gran partido del  14 verdillo) y Sebastiao, que cede para que Carliños Brown estrene su cuenta goleadora de la temporada con un potente lanzamiento que el portero solo pudo mirar. 3-7 y resultado final.

Tras el pitido, nauseas y espasmos en la campo, pero felicidad por haber conseguido la primera victoria de esta temporada, en la que el objetivo, si o si, es el ascenso.

Lo que paso en las duchas…mejor nos lo guardamos para nosotros.