domingo, 11 de noviembre de 2012

J5. GASPAROTTO 4 - PDC 3

Fría y lluviosa mañana en Garrapinillos para disputar el partido. La primera parte estuvo destacada por los continuos disparos a puerta rival por parte del Palmeiras, sin tener mucho acierto. 0-0 los primeros 25 minutos.

La segunda parte fue otra historia. 2 zarpazos locales y un fallo del portero palmeriano pusieron el 3-0 en los primeros 10 minutos. Nada merecido. Kaka' puso el 3-1, pero seguidamente el Gasparotto marcó el 4-1. Dos últimos ataques a la desesperada del Palmeiras lograron el 4-3, pero el partido no tuvo tiempo para más finalizando así el partido.